8 messaggi




Messaggi recenti

Il forum della comunità italiana RIM BlackBerry

errore 507

Discuti qui sul BlackBerry Bold 9900

  Moderatori: stefanos90, ettorwe, Web Master

 

errore 507

Messaggioda pana » 29/04/2012, 22:14

Salve a tutti ho un 9900 Vodafone ed ho aspettato che arrivasse questo benedetto aggiornamento ma quando sono andato a scaricare l aggiornamento a metà della installazione mi è venuto sul 9900 errore 507 e dopo poco un messaggio sul PC mi diceva che non c era più il collegamento con il 9900 io ho staccato l usb e ho rinserito subito e l installazione e proseguita. Alla fine sembrava tutto ok. Stamani però il 9900 e molto lento la batteria e durata solo 4ore e misi blocca molto spesso come faccio a ricaricare il vecchio firmware e riprovare a fare di nuovo la installazione del 7.1. Attualmente se vado su informazioni mi dice che ho il 7.1 installato. Grazie per qualsiasi vs consiglio
pana
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/04/2012, 22:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Modello Blackberry: 9900 Bold
Versione del Firmware: 7.1
Operatore: Vodafone
Modello Tablet: PlayBook
 


 

Re: errore 507

Messaggioda piog@be® » 29/04/2012, 22:39

Di sicuro qualcosa è andato storto durante l'installazione, puoi fare due cose:
1) prova a fare la cancellazione protetta che trovi in Opzioni>Protezione>Cancellazione protetta, ovviamente prima fatti un backup.
2) Reinstalla il FW usando apploader che trovi in C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader
Blackberry 8100 8520 8900 9700 9780 9900 Playbook Z10 Z30 Passport. Che bella collezione
C'è chi segue e chi sceglie, io ho scelto, Blackberry
Avatar utente
piog@be®
Utente
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 28/04/2012, 10:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
Modello Blackberry: Z30
Versione del Firmware: 10.2.1.1055
Operatore: Tim
Modello Tablet: PlayBook
 

 

Re: errore 507

Messaggioda ettorwe » 30/04/2012, 1:12

Fai qualche battery pull. Se non dovesse sistemarsi reinstalla il fw.
Errore 507 si ha quando non c'è fw installato sul telefono.
- Ti sei presentato? puoi farlo 'Il seguente link è bloccato per gli utenti non registrati o non connessi.Per favore, registrati o connettiti per visualizzare il link da te richiesto'.

;)
- Hai usato la funzione "cerca" per controllare se il tuo argomento è stato già trattato?
- Consulta il nostro 'Il seguente link è bloccato per gli utenti non registrati o non connessi.Per favore, registrati o connettiti per visualizzare il link da te richiesto'.


- I mod e gli admin sono qui per aiutarti. per qualsiasi problema puoi sempre contattarci ;)
Avatar utente
ettorwe
Admin
 
Messaggi: 6294
Iscritto il: 06/04/2012, 20:58
Has thanked: 564 times
Been thanked: 337 times
Modello Blackberry: Passport
Versione del Firmware: 10.3.1.1016
Operatore: Tim
Codice PIN del BlackBerry: Privato
Modello Tablet: PlayBook
 

 

Re: errore 507

Messaggioda piog@be® » 30/04/2012, 10:23

Strano comunque il fatto che installando il l'os nuovo su quello vecchio abbia dato l'errore 507.
In 7 anni di bb mai capitata una cosa del genere.
Sarebbe quasi il caso di cancellare l'os e portare il bb ad errore 507 e da li ripartire con una nuova installazione, lo puoi fare sia con bbsak che con jlcmnder
Ultima modifica di piog@be® il 30/04/2012, 10:52, modificato 1 volta in totale.
Blackberry 8100 8520 8900 9700 9780 9900 Playbook Z10 Z30 Passport. Che bella collezione
C'è chi segue e chi sceglie, io ho scelto, Blackberry
Avatar utente
piog@be®
Utente
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 28/04/2012, 10:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
Modello Blackberry: Z30
Versione del Firmware: 10.2.1.1055
Operatore: Tim
Modello Tablet: PlayBook
 

 

Re: errore 507

Messaggioda ettorwe » 30/04/2012, 10:38

Dopo il wipe appare perchèil telefono è sprovvisto di fw. Certe volte capita quando l'installazione non va a buon fine.
- Ti sei presentato? puoi farlo 'Il seguente link è bloccato per gli utenti non registrati o non connessi.Per favore, registrati o connettiti per visualizzare il link da te richiesto'.

;)
- Hai usato la funzione "cerca" per controllare se il tuo argomento è stato già trattato?
- Consulta il nostro 'Il seguente link è bloccato per gli utenti non registrati o non connessi.Per favore, registrati o connettiti per visualizzare il link da te richiesto'.


- I mod e gli admin sono qui per aiutarti. per qualsiasi problema puoi sempre contattarci ;)
Avatar utente
ettorwe
Admin
 
Messaggi: 6294
Iscritto il: 06/04/2012, 20:58
Has thanked: 564 times
Been thanked: 337 times
Modello Blackberry: Passport
Versione del Firmware: 10.3.1.1016
Operatore: Tim
Codice PIN del BlackBerry: Privato
Modello Tablet: PlayBook
 

 

Re: errore 507

Messaggioda pana » 01/05/2012, 22:55

Al momento dopo aver tolto diverse volte la batteria sembra andare tutto ok ho solo un problema a caricare l aggiornamenti delle app il piu delle volte anche se pigio sul bottone aggiorna non mi fa l aggiornamento.

Per quanto riguarda il ricaricare il firmware da capo non posso usare desktop blackberry? se si mi potete dire la procedurra.
pana
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/04/2012, 22:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Modello Blackberry: 9900 Bold
Versione del Firmware: 7.1
Operatore: Vodafone
Modello Tablet: PlayBook
 

 

Re: errore 507

Messaggioda spacemark » 05/05/2012, 16:32

1-Collega il bb e fai un backup con il desktop manager;
2-Chiudi il desktop manager e apri bbsak e fagli fare un wipe;
3-Bbsak cancellerà tutto il contenuto della memora del cellulare NON reinstallando il firmware;
4-Una volta fatto questo sempre da bbsak clicca su LoadOS e lui ti rileverà i firmware attualmente installati sul pc (è sottointeso quindi che devi averlo installato :) ) e ti chiederà di scegliere quale installare;
5-Una volta reinstallato tutto riapri il desktop manager e ripristinaci sopra l'ultimo backup effettuato;
Love, To Be Bold
Avatar utente
spacemark
sa come si fa un wipe
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 29/04/2012, 11:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Modello Blackberry: Z10
Versione del Firmware: 10.2.0.424
Operatore: Tim
 

 

Re: errore 507

Messaggioda pana » 08/05/2012, 15:09

non mi ricordavo che cercando aggiornamenti con il desktop manager poi ci viene la scritta ripristina .......ho ricaricato il vecchio software e poi ho ricaricato l aggiornamento e anche questa volta mi ha dato errore 507 pero e andato avanti da se ......sembrerebbe che i problemi con gli aggiornamenti delle app sia risolto pero non mi sembra che la batteria duri molto di piu come scritto su alcuni forum per arrivare alla sera devo sempre tenere spenta la vibrazione i led e i vari wifi e bluetooth, e se faccio qualche ricerca su pagine gialle o altri siti a meta giornata devo ricaricare.....conclusione con l aggiornamento vodafone ho solo hotspot che non ho provato per il resto se telefoni usi l email e usi il browser non arrivi a meta giornata a questo punto penso che sia uno smartphone solo per far vedere che hai ma non per lavorare.
pana
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/04/2012, 22:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Modello Blackberry: 9900 Bold
Versione del Firmware: 7.1
Operatore: Vodafone
Modello Tablet: PlayBook
 



Torna a BlackBerry Bold 9900

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti